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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
03/03/2010 |
Data da última atualização: |
03/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, E. M. M.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, D. P. R.; MOURA, L. S. M.; SICILIANO, I.; CARVALHO, J. L. V.; NUTTI, M. R. |
Afiliação: |
ÉRIKA MADEIRA MOREIRA DA SILVA, UFRRJ; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; DIEGO PALMIRO RAMIREZ ASCHERI, UEG; L. S. M. MOURA, UNIRIO; I. SICILIANO, UNIRIO; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA. |
Título: |
Efeito dos parâmetros de extrusão na densidade aparente de extrudados expandidos a base de milho com feijão tipo carioca. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Densidade. |
Thesagro: |
Extrusão; Feijão; Milho. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
07/08/2012 |
Data da última atualização: |
29/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
KOPP, M. M.; PEREIRA, A. V.; FERREIRA, R. de P. |
Afiliação: |
MAURICIO MARINI KOPP, CPPSUL; ANTONIO VANDER PEREIRA, CNPGL; REINALDO DE PAULA FERREIRA, CPPSE. |
Título: |
Cultivares de alfafa no Brasil. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: FERREIRA, R. de P.; BASIGALUP, D. H.; GIECO, J. O. (Ed.). Melhoramento genético da alfafa. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2011. |
Descrição Física: |
il. tab. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Cultivo da alfafa; Cultivares; Adaptabilidade e estabilidade das cultivares; Rede nacional de avaliação de cultivares de alfafa; Avaliação das cultivares; Cultivares para corte; Cultivares para pastejo; Alfafa Crioula; Melhoramento da alfafa Crioula. |
Thesagro: |
Alfafa Crioula; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/63134/1/kopp-cap11.pdf
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Marc: |
LEADER 00823naa a2200181 a 4500 001 1930681 005 2017-05-29 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aKOPP, M. M. 245 $aCultivares de alfafa no Brasil.$h[electronic resource] 260 $c2011 300 $cil. tab. 520 $aCultivo da alfafa; Cultivares; Adaptabilidade e estabilidade das cultivares; Rede nacional de avaliação de cultivares de alfafa; Avaliação das cultivares; Cultivares para corte; Cultivares para pastejo; Alfafa Crioula; Melhoramento da alfafa Crioula. 650 $aAlfafa Crioula 650 $aVariedade 700 1 $aPEREIRA, A. V. 700 1 $aFERREIRA, R. de P. 773 $tIn: FERREIRA, R. de P.; BASIGALUP, D. H.; GIECO, J. O. (Ed.). Melhoramento genético da alfafa. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2011.
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
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